Am Wochenende gab es bei uns Lasagne.
Dafür verwendete ich die Gratin Sauce Lasagne von Thomy, die ich von Brandnooz zum testen bekam.
THOMY Gratin Sauce ist eine fix und fertig gewürzte, flüssige Sauce, die geschmacklich auf
eine Lasagne abgestimmt ist. Ohne die Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker, Farbstoffe und
Konservierungsstoffe.
Die Zubereitung ist recht einfach. Hack anbraten, Sauce dazu geben, mit 200ml Wasser
auffüllen, alles in eine Auflaufform mit Lasagneplatten abwechselnd schichten, Käse
drüber streuen und für 35 Minuten bei 170 Grad in den Ofen.
Gesagt getan, jedoch beim Abschmecken der Sauce war für mich klar!
Wenn ich es so auf den Tisch bringe wird gemeckert.
Die fertige Sauce schmeckte nicht so, wie ich mir eine Lasagnesauce vorstelle.
Der Geschmack war irgendwie künstlich, halt Fertigsauce und auch recht dünnflüssig!
Ich habe dann mit Tomatenmark, etwas Rotwein und diverse Gewürze das ganze aufgepeppt
und mit Speisestärke angedickt.
Bei einer nochmaligen Verwendung würde ich statt Wasser passierte Tomaten hinzufügen.
Die etwas verfeinerte Lasagne hat der Familie dann geschmeckt.
Liebe Grüße
Luckie
Hmm, ich glaub, da bleib ich bei der altbewährten Methode und mach die Sosse selbst ;)
Viele Grüße ♥
Ich glaub da machste nux verkehrt :-)